martes, 14 de junio de 2011

TEJAS DE TEJAS DE ALMENDRAS

Hoy haremos unas tejas de almendras:

Ingredientes

  • 200 gr. de almendras molidas
  • 200 gr. de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de harina
  • Mantequilla o papel sulfurizado (de horno)

Elaboración de tejas de almendras

    Mezclar las almendras molidas con la harina y el azúcar.

Batir las claras a punto de nieve con la sal y cuando estén se añaden a la mezcla anterior.
Se unta la bandeja del horno con mantequilla (yo le pongo papel sulfurizado y también salen) y se             coloca la masa bien extendida (con el reverso de una cuchara).
Se pone el horno a 180ºc y se dejan unos 7-8 minutos.
Antes de que se enfríen, se quita de la bandeja y se les da la forma de teja con un rodillo o algo     similar y se dejan enfriar totalmente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario